Am Wochenende gabs bei Schwiegermuttern einen Gewürzkuchen. Ich habe mich in dieses Gebäck verliebt!
125 g Butter
350 g Zucker
320 g Mehl
125 g geriebene Schokolade
4 Eier
1 Msp. Nelkenpulver
1 TL Zimt
1/2 Muskatnuß gerieben
1 Tasse Milch
1 Päckchen Backpulver
Eier, Butter und Zucker schaumig schlagen, nach und nach den Rest zugeben und für eine gute Stunde in den Ofen bei 160°C Umluft
Bitte mit Stäbchentest checken ob der Kuchen durch ist.
Viel Spass beim Nachbacken
Euer Gartenandi
125 g Butter
350 g Zucker
320 g Mehl
125 g geriebene Schokolade
4 Eier
1 Msp. Nelkenpulver
1 TL Zimt
1/2 Muskatnuß gerieben
1 Tasse Milch
1 Päckchen Backpulver
Eier, Butter und Zucker schaumig schlagen, nach und nach den Rest zugeben und für eine gute Stunde in den Ofen bei 160°C Umluft
Bitte mit Stäbchentest checken ob der Kuchen durch ist.
Viel Spass beim Nachbacken
Euer Gartenandi