Wieder ist ein Jahr rum. Meine Chili Zucht hat wieder unverzehrbare Mengen an ultrascharfen Chilis hervorgebracht.
Die ersten Schoten sind zu schon Senf und Ketchup verarbeitet worden, aber um den Rest haltbar zu machen werde ich wohl 10 Liter Olivenöl ansetzen.
Scharf ist schön, aber die Schärfe dieser Biester kann jedes Essen ungenießbar machen :D
Beste Ernte dieses Jahr: Starflame F1 und Naga Bhut
Bis dann, euer Gartenandi
Die ersten Schoten sind zu schon Senf und Ketchup verarbeitet worden, aber um den Rest haltbar zu machen werde ich wohl 10 Liter Olivenöl ansetzen.
Scharf ist schön, aber die Schärfe dieser Biester kann jedes Essen ungenießbar machen :D
Beste Ernte dieses Jahr: Starflame F1 und Naga Bhut
Bis dann, euer Gartenandi
@calliope Starflame ist eine geniale Sorte. Blühfreudig und trägt Früchte ohne Ende.
Mit der Aufzucht solltest Du schon Ende Februar beginnen, an einem sehr hellen und warmen Ort. Die Samen keinen immer schnell, aber dann dauert es ewig bis die kleinen Pflanzen verzogen (umgetopft) werden können.
Ab Mai dürfen die Chilis ins Freiland. Regelmäßig Flüssigdünger wirkt wunder. Der Standort sollte hell und sonnig sein.